NOS PRODUITS
Nos marques
Pour répondre aux attentes de ses clients, SOPAC propose plusieurs qualités, calibres et conditionnements, commercialisés sous différentes marques :
•
Obsiblue, le top de la production pour les Chefs de la gastronomie française et internationale.
•
Cristal Blue, crevette de qualité premium disponible dans tous les calibres
•
Tenshi No Ebi, réservée au marché japonais.
•
Crevette SOPAC, distribuée localement et en GMS.
L’obsiblue
A l’image d’un grand cru, l’Obsiblue est le top de la production de la crevette bleue de Nouvelle-Calédonie. Moins d’une centaine de tonnes sont récoltées chaque année à juste maturité. Elle est vendue en France et dans le monde aux Chefs de la haute gastronomie, par la société Prestige Seafood, avec l’aide de partenaires de qualité.
En savoir plus : www.obsiblue.com
PRESTIGE SEAFOOD
27 avenue de l’Opéra
75001 Paris
Tel. +33 (0)1 42 93 07 56
Email : info@prestige-seafood.com